г. Великий Новгород, Фёдоровский ручей 2/13
Вернуться к новостям

Сертификация второго инструктора по бережливому производству на предприятии-участнике нацпроекта "Производительности труда" ООО "Окуловская бумажная фабрика"

26.03.2024
Сертификация второго инструктора по бережливому производству на предприятии-участнике нацпроекта "Производительности труда"  ООО "Окуловская бумажная фабрика"

Сегодня на Окуловской бумажной фабрики прошла сертификация второго инструктора по бережливому производству - Ирины Сидоровой, начальника смены цеха ПИБЛ.

Провел оценку Сергей Фёдоров, руководитель проекта-тренер РЦК Новгородской области.

В рамках сертификации Ирина провела тренинги у сотрудников цеха по темам:"7 видов потерь" и "Система 5с на производстве".

По ходу тренинга оценивались презентационные и тренерские навыки Ирины, например, такие как, умение эффективно передавать знания и навыки другим людям, создавать и проводить обучающие программы, умение работать с аудиторией, адаптировать материал под нужды слушателей, оценивать прогресс и давать обратную связь. Ирина  хорошо подготовлена, коммуникабельна. Она способна вдохновлять и поддержать участников обучения.

После тренинга Ирина получила развёрнутую обратную связь от тренера РЦК и положительную оценку в рамках сертификации. На сертификации присутствовал Ярослав Лыщик - первый инструктор по бережливому производству, за плечами которого уже более 50 проведённых тренингов и обучено более 200 человек по 6-ти базовым программам.

Также хотим отметить активную проектную деятельность Ирины и Ярослава на предприятии. Желаем им удачи в дальнейшей работе и успешной реализации проекта по тиражированию в цехе ПИБЛ!